Alvise Cornaro: col suo Palazzo padovano e la sua “Dieta sobria”, qui riproposta dal Ristorante Nero di Seppia, espresse il rispetto verso se stesso e verso gli artisti di cui fu mecenate, fra cui Angelo Beolco detto il Ruzzante.
A tola col paròn
Pietro Casetta2021-01-23T15:00:32+01:00Una giornata di cibi, vini e cultura in casetta Giuditta di Villa Petrobelli a Ca’ Murà di Bertipaglia. Le delizie culinarie saranno cotte, servite e consumate col “paròn” Giovanni Graziani dopo la visita all’antico Borgo di Ca’ Murà, alla Villa, al Parco.
La Gallina Padovana dal gran ciuffo
Pietro Casetta2021-01-23T15:04:26+01:00La Gallina Padovana (Presidio Slow Food) viene proposta con la collaborazione del Ristorante "Ai Navigli", non prima di aver visitato la trecentesca rappresentazione del celebre pennuto affrescata nel vicino Oratorio di san Michele.